Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как проходит ваш день? Я потихоньку схожу с ума...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 01:05
ответ для yagodka , на сообщение « Как проходит ваш день? Я потихоньку... »
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
Как вы организуете свой день??? Поделитесь,плиз!!!
Да, у вас на лицо послеродовая депрессия! у меня тоже такое было! Первое время после выписки из РД, каждый день красилась, даже если никуда не выходила, волосы укладывала, а спустя месяц... на некоторое время себя забросила, даже голову по несколько дней не мыла (никогда этого себе не позволяла). Причем, надо сказать, я не очень переутомлялась, мне мама помагала, да и ребенок давал выспаться! Потом вроде как прошло! а недавно села я и задумалась: у меня дни, прям как "день сурка", каждый день одно и тоже, заранее знаю, что будет через пол часа, через час... и так мне это не нравится... Друзья ко мне не приезжают, мы переехали и до нас теперь трудно добираться! Поэтому 24 часа с ребенком и почти никакого общения из вне. Но у меня есть один денек в неделю - суббота, когда я учусь, оставляю ребенка маме и на учебу, правда каждые 3,5 часа, езжу ребенка кормить, но 3 часа сидения на парах, для меня стали просто кайфом каким-то, никогда не думала, что могу ТАК любить учебу... А в загул уйти, хотя бы раз в месяц - это тоже не для меня, мы на ГВ, молоко у меня несцеживаемое, а если бы я и сцедилась, то все равно, мой деть из бутылочки не пьет... Муж у меня работает до поздна, мыего практически и не видим, а за неделю так устает, что выходные посвещает себе любимому...
Вот так и живем, жду не дождусь дня, когда брошу грудью кормить, вот тогда и оторвусь, обязательно куда-нибудь выбирусь. А пока ДА "День сурка" форевер... Ну, ничего, детки они ведь очень бысто растут.

Aleksandra387 is offline   Цитировать ·