Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 11:03
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Доброе утро, девочки! А наш малыш вчера так "плавал" в животике, с двух строн одновременно толкался, папа наш первый раз так сильно почувствовал - поверить не мог...

А моя старшая, Машенька, заболела, проснулась с температурой, кашел страшный. Каждый год в первые недели октября болеем - занятия на всех кружках и в саду начались, а отопление не дали((((.

А еще хотела посоветовать ценителям природных средств отличный продукт - пергу пчелиную. Если есть ее каждый день - никакой анемии, она гемоглобин поддреживает на "отлично", а еще в ней все витамины и аминокислоты содержаться в виде натуральных природных соединений, которые усваиваются на 100%. В отличии от поливитаминов, усваиваемых максимум - на 50% (а то и 30%)...Поливитамины, все-таки, искуственно делаются, а перга (пчелиный хлеб) - натурального происхождения, экологически чистого, так сказать.
Я сама второй месяц ем регулярно (на вкус как мед с кусочками воска), так при моем постоянно низком давлении, низком гемоглобине (в добеременном состоянии без кофе жить не могла, засыпала на ходу. сейчас - все показатели в норме)), если учесть, что я работаю и дома не отдыхаю, постоянно занимаясь Машей, мужем, едой и уборкой - чувствую себя (ттт) - на удивление хорошо!

В общем, примите на заметку, искренне рекомендую, на себе чувствую пользу. В инете можно почитать про пергу.
Vanilinka is offline