09.10.2009, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ARY
У меня один раз ночью было вот что:
Доча спала с нами и вдруг я слышу звук - ребенок подавился ,поперхнулся.Меня подкинуло в горячем поту, я схватила ребенка,стал трясти ее,стучать по спине, а она просто повисла у меня на руках, меня охватил дичайший ужас,руки тряслись аж ходуном ходили,колотило,жесть!!!не передать свои ощущения.Я ей кричу: дыши,дыши!!! Проснулся,вскочил муж,еле врубаясь,спрашивает что случилось, а я дочку трясу, ору ему, слушай мол быстрее,дышит она или нет!!!...... Короче,девочки, когда утром я все проанализировала,то пришла к выводу,что большую часть ночного кошмара мне подкинуло больное воспаленное воображение матери,ребенок просто спал в то время,пока я ее трясла и умоляла дышать в панике.Когда до меня наконец дошло,что доченька сопит в моих трясущихся руках,я оставила ее в покое и она даже не проснувшись,мирно спала дальше.То ли приснилось мне что-то,то ли действительно что-то было,но тот ужас я запомнила навсегда.
Девочки,не оставлять ни на секунду,это так много для чего-нибудь нехорошего 
По крайней мере пока....
|
У меня такое было несколько раз, я до сих пор не пойму, задыхалась дочка или нет, муж говорит, что нет, а меня все равно глючит...Дочка спит с нами, пока такие сны не пркратятся, перекладывать не буду....
|
|
Цитировать ·
|