Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Письмо губернатору о воинском призыве
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 12:02
ответ для -Марта- , на сообщение « Ай эм сорри. Я не думаю, что надо... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
И благодаря интернету, мы можем объединиться и попытаться расшевелить власти и заставить их работать!
Надо писать по всем тем адресам, что указала "тропинка", и губернатору в том числе. Возможно, что она нас поддержит, а почему бы и нет. Может и не сможет прямо влиять на армию, но поддержит наши вопросы к главнокомандующему и поставит свою подпись, и попросит наказать тех кто допустил возможность такого беспредела в Каменке и Сосновом Бору.
Такое происходит везде и беспределом это называют только на гражданке.
В армии это называют тяготы и лишения .
Беспредел это по моему личному субъективному мнению отсутствие реальной ответственности.
Почему если на производстве произойдет несчастный случай то руля могут тупо посадить,ну не руля а крайнего по безопасности? А почему в армии такого нет?
Какую ответственность несет старший по званию за убыль личного состава?
А в мирное время? А государство? Да блин никакую ( в рамках государства и по отношению к близким)

По моему как только произойдут страховые выплаты в БЕЗУМНЫХ размерах (я не знаю как оценивать человеческую жизнь и здоровье, но явно не в 200т.руб.) безопасность всех военнослужащих сразу будет обеспечена на должном уровне.
Тестостерон is offline   Цитировать ·