Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 12:51   #1491
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Я на Вавиловых лежала в гинекологии на сохранении в 17 недель - потом кому ни говорила, что в этой больнице лежала, все говорили, ах ужас-ужас, как же тебе не повезло. А я лежала нормально и никаких ужасов не заметила
Врачи нормальные - если что-то беспокоило, и живот посмотрят, и на кресло если что отправят, смотрели оч аккуратно, ничего кошмарного. А когда принимали, я вообще в шоке была - пока на кресле смотрели и мазок брали, в обе булки успели уколы вколоть, в вену закололи и таблетку еще под язык - со всех сторон, блин, обработали Медикаменты все были, кроме магне, его сама покупала.
В палате все беременные лежали, я когда приехала хотела в платную лечь, но свободных не было, а на след. день уже отказалась - в общей палате весело у нас было На палату свой туалет и раковина были. Душ один на отделении, но работал всегда и дольше 10 минут я ни разу не ждала. Плюс биде - там вообще всегда свободно было.

Думаю, и с роддомами также - ужасы передаются из уст в уста, на деле не все так уж страшно, особенно если не зацикливаться на бытовых условиях
Я там тоже лежала на 17-ти неделях на 9-ом этаже в 10 палате...терпимо.