Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:02   #10162
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Я уже думала о покраске стен. Но хочется чтобы было что-нибудь радостное и позитивное. Чтобы малышастик с детства привыкал к красоте. А покрасить я способна только в один тон Ну и потом тоже вопрос токсичности, не уверена, что краска менее вредна чем виниловые обои.
все от краски зависит, водоэмульсионка вообще не пахнет и не выделяет ничего! Я вот думаю роспись сделатью
Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А мы перед последним ремонтом наоборот под виниловые обои стены догола ободрали Так что теперь вот и не знаю как бумажные на голый бетон... а на винил боюсь не наклеются.
Девочки я ещё хотела спросить, мне врач сказала что там про стрижку и т.д. приметы это всё суеверия, а вот руки поднимать вверх: бельё вешать, или вот обои клеить нельзя на самом деле. а почему не объяснила. Никто не знает? мне просто кажется что это тоже суеверия, но не прислушаться к врачу тоже не могу
на бетон хорошо клеится! но конечно лучше сначала обработать каким-нибудь раствором.
Белье вешать можно, т.к ты не долго в таком положении, а вот клеить обои не стоит. Долгое время гинекологи действительно считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи. С другой стороны, акушеры-гинекологи считают, что примерно с 20-й недели беременности этого делать действительно не стоит: такое положение тела мо*жет спровоцировать излитие околоплодных вод, тонус матки и, как следствие — преждевременные роды.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline