Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:14
ответ для Sandrin , на сообщение « Всем привет! Ромка сегодня в 10 утра... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
доброе утро
хотя совсем недоброе
вчера Наташку укладывала 2 часа уснула она в начале первого. я легла около часа. в 3 она проснулась, стала что-то возмущенно говорить про мику-мишку, ав-ав и котю, я их всех принесла. потом опять, раза 4 я к ней походилане понимала, что она хочет. потом даже поргулась на нее. она поплакала, пришла к нам со своим зоопарком. уснула в 5 почти.я не стала ее перекладывать. в 7.50 она проснулась окончательно. теперь я вот такая
Держись Танюша
Днем поспите может хорошо и ты отдохнешь тогда
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш, и у нас Сашка спит плохо уже третью ночь. Просыпается по 3-4 раза, выпивает по бутылке чая каждый раз, причем не оторвать. Забираешь - орет как резаный я боюсь, что всех разбудит и отдаю обратно. пАмперсы, сама понимаешь, лопаются к утру, даже несмотря на то что меняем среди ночи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам на сон!
И у меня сегодня так же мой маньяк кричал, но я не давала бутылку, а то мы тоже к утру заплываем. Да еще и каждое утро мы сначала какаем, а потом просыпаемся
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Чего это детки плохо спят?
Может зубки? Первое что в голову приходит обычно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой сына сегодня первый раз спал всю ночь, не просыпаясь
Встал около 7-ми, пошел к папке на кухню, попил с ним чаю, проводил на работу и залег ко мне еще часик провалялся Сисю один раз спросил, но даже не огорчился, когда я не дала
Четвертый день пошел
Ксюша, ну вроде как с ЗАВЕРШЕНИЕМ вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ромка сегодня в 10 утра встал

Кстати, хотела спросить про молоко, у меня месяц назад только окончательно ушло, а так если на грудь надовить было по капле. Хотя я уже почти год не кормлю
У кого-нибудь так было?
У меня так было Саш. И до сих пор есть.
Если сильно надавить. Говорят до 3 лет сохраняется.