Цитата:
Сообщение от *tanchik*
доброе утро 
хотя совсем недоброе 
вчера Наташку укладывала 2 часа   уснула она в начале первого. я легла около часа. в 3 она проснулась, стала что-то возмущенно говорить про мику-мишку, ав-ав и котю, я их всех принесла. потом опять, раза 4 я к ней походила  не понимала, что она хочет. потом даже поргулась на нее. она поплакала, пришла к нам со своим зоопарком. уснула в 5 почти  .я не стала ее перекладывать. в 7.50 она проснулась окончательно. теперь я вот такая 
|
Держись Танюша

Днем поспите может хорошо и ты отдохнешь тогда
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Танюш, и у нас Сашка спит плохо уже третью ночь. Просыпается по 3-4 раза, выпивает по бутылке чая каждый раз, причем не оторвать. Забираешь - орет как резаный  я боюсь, что всех разбудит и отдаю обратно. пАмперсы, сама понимаешь, лопаются к утру, даже несмотря на то что меняем среди ночи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам на сон!
|
И у меня сегодня так же мой маньяк кричал, но я не давала бутылку, а то мы тоже к утру заплываем. Да еще и каждое утро мы сначала какаем, а потом просыпаемся
Цитата:
Сообщение от sarafina
Доброе утро! 
Чего это детки плохо спят? 
Может зубки?  Первое что в голову приходит обычно 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сына сегодня первый раз спал всю ночь, не просыпаясь 
Встал около 7-ми, пошел к папке на кухню, попил с ним чаю, проводил на работу и залег ко мне еще часик провалялся  Сисю один раз спросил, но даже не огорчился, когда я не дала 
Четвертый день пошел 
|
Ксюша, ну вроде как с ЗАВЕРШЕНИЕМ вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!
Ромка сегодня в 10 утра встал
Кстати, хотела спросить про молоко, у меня месяц назад только окончательно ушло, а так если на грудь надовить было по капле. Хотя я уже почти год не кормлю
У кого-нибудь так было?
|
У меня так было Саш. И до сих пор есть.
Если сильно надавить. Говорят до 3 лет сохраняется.