Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вообщем слушайте!!!!
Вернулась я с УЗИ!!!У нас все замечательно!! Сынишка будет! 
Правда я даже глазочком не увидела его, узистка все замерила, посмотрела что надо и усё сказала...эх.Ну это я в ЖК делала.ладно,я не расстраиваюсь сильно-главное что у нас все отлично!!!Сказала никаких паталогий нету!Плацента отличная и правильно рапологается, все что надо закрыто, все каких надо размеров!Размеры малыша соответствуют 23/24 неделям....600грамм-богатыри мы 
|
Поздравляю с сынишкой!
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Сегодня была на 2-м УЗИ. У нас все хорошо. Растем, развиваеся. Вес 500 гр. Все остальные параметры тоже в норма. Только вот не хотим мы пока показываться!!! Вредничаем и не говорим маме с папой мальчик или девочка! А так хотелось уже узнать!!! Ну ничего, когда -нибудь это все равно произойдет  Главное, что все хорошо!!!
|
С хорошим УЗИ,а покажитесь потом!
[QUOTE=sida;31926380]
Я сходила на второе УЗИ в 22 ЖК забыла кто врач, женщина какая-то уже в возрасте.
Радость-ДЕВОЧКААААА!!!!!!!!!!!
Я как и планировпла всей семьей (муж сестра с племянником) посмотрели все что нужно 4Д фотки сделали личико посмотрели фотографировали, вот половые органы долго не смотрели видимо из-за племянника, побыстрому врач сказала что вот как две фасолинки выглядит женский половой орган

мы радстные ушли. Записали диск, но не смотрели еще.
Гостей сегодня проводила, буду чаще бывать в инете.
/QUOTE]
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Доброе утро,девочки!
А у нас сегодня узи....чего-то я боюся....  Мне вот усердно снится девочка, интересно, сбудутся ли мои сны...
а меня вот тоже не миновали судороги...сегодня хромаю на обе ноги...неприятненько,однако 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@