Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:18   #10165
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А мы перед последним ремонтом наоборот под виниловые обои стены догола ободрали Так что теперь вот и не знаю как бумажные на голый бетон... а на винил боюсь не наклеются.

Девочки я ещё хотела спросить, мне врач сказала что там про стрижку и т.д. приметы это всё суеверия, а вот руки поднимать вверх: бельё вешать, или вот обои клеить нельзя на самом деле. а почему не объяснила. Никто не знает? мне просто кажется что это тоже суеверия, но не прислушаться к врачу тоже не могу
Нельзя именно тянуться! А вот руки наверх просто поднять можно! Обои клеить... я бы не стала сама из-за запаха клея, к томуже хотя бы сутки квартира не будет проветриваться! Я в прошлую бер-ть уходила на балкон, а муж и моя мама обои клеили, но мы не жили тогда в этой квартире, так что я с ними только в виде моральной поддержки ездила! А снимать обои - это опять же пыль! А голый бетон неободимо грунтовкой покрыть но все же под тонкие бумажные я бы еще и стены покрасила, чтоб пятна не проступали!