Вчера в 9 вечера поехали с мужем на Парнас за стеллажом, пока ехали посмотрели рекламку и решили что лучше купим шкаф Рамберг. Мы в первый раз мебель покупали в Икее и не знали про всякие тележки, как там что на складе искать...поэтому тупо ходили вдоль складских рядов и искали название шкафа на коробках. Муж нашел место хранения - но все пусто, раскуплено, грустные поплелись к выходу и вдруг совсем в другом месте, ряду увидели знакомое название на 4 коробках. Подозвали администратора, он что-то долго выяснял по компьютеру. по телефону кому-то звонил. Потом администратор говорит нам " это другой цвет шкафа, на него скидки нет, он будет стоить 7000, а не 3990" Но рядом стоящий продавец, что-то на коробке посмотрел и оказалось что это именно акционные шкафы. Продавец когда грузил его, сказал что нам повезло очень, что за шкафы эти днем драка была и их 100 штук продали до обеда, а эти видимо потеряли когда грузили палеты.
Я рада как слон..
Кстати, ехали мы за стеллажом, но когда я его увидела, он меня совсем не впечатлил, но и их очень быстро при нас разобрали, многие по 2-3 шт брали.
Вчера точно еще видела акционные комодики, синие кресла-кровати, кровать лексвик, кровать рамберг 2-сп.
|