Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ты в городе будешь на неделе?
Мы в эти выхи на дачу не едем, т.к. у подружки у дочки ДР, так бы привезла тебе.
Если потерпишь, то я на след. неделе до тебя доеду 
|
Я в понедельник или во вторник поеду в Мегу или в Гранд Каньон, мне нуже теплый свитер

Как тебе, далеко? Может мне куда подъехать??
ТанеЧка, приезжай, слопаем блинчиков!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Не жутко долго, Ксюш, поверь мне(  плавала знаю), после года никто даже не знал что Ева ещё на груди... Только муж бесился 
А если верить специалистам по ГВ  ЕСТЕСТВЕННОЕ отлучение от груди происходит в 2,5-3 года 
Но по опыту: кто сколько откормил, столько и считает правильным 
|
Это правильно!
Меня мама почти до 3-х лет кормила
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Ксюша, ну скучно конечно сказал народа мало, все взрослые. скучно. прикалывались там над всеми с другом сидели. чуть со свадьбы не выгнали  там свидетельница и сестра её были чуть постарше ильи так вот они сидели с друзьями с кем с питера приехали и этой сестрой она рассказывала о жизни в деревне им  .
но очень рад что к родственникам своим в чебоксары съездил. в остальном очень устал от дороги.. столько за рулем потому как друг больше пил чем за рулем катался
илья говорит вот я нормально все перенес, но тебя не представляю в такой поездке... ты бы наверно меня запилила там 
а у него просто два друга с девушками ездили, так он говорит не знаюю какого им было такую дорогу пилить .... 
|
Да уж, Свет, хорошо ты дома осталась!

Теперь наверно и сама рада?