Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Двухсторонняя паховая грыжа у мальчика
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 16:40
ответ для ОльгаН , на сообщение « Ничего страшного в этом нет. Вам... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОльгаН Посмотреть сообщение
Ничего страшного в этом нет. Вам правильно посоветовали, чтобы экстренно не делали, а поискали врача. Но не затягивайте и следите, чтобы не кричал, и не таскал тяжелое.
У нас была правосторонняя грыжа. И обнаружила сама, когда сынулька в ванной разорался. Тоже под общим наркозом делали, причем укол не ставят, а сразу маску одевают. се заняло минут тридцать (это от момента передачи ребенка хирурга, до возвращения его в палату под присмотр маме). От наркоза дети по разному отходят - у нас все хорошо было, ттт.
На счет "сразу маску" - это смотря где. Нам, например, сначала в палате ставили укол, который подготавливал сердечко к операции и одновременно успокаивал малыша. После него ребенок расслабляется, улыбается и как сказали ничего не помнит до момента пробуждения. В таком виде его на каталочку без истерик и кладешь. А в операционной уже был настоящий наркоз (трахеальный его вроде называют, как она проходит даже пугать не буду - сама в свое время начиталась в инете - лучше бы этого даже не делала).
Наркозы разного вида бывают, лучше анастазиолог пускай вас проконсультирует.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·