Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 16:41
ответ для Tatusy , на сообщение « Викуль, может, ей еще книжки какие или... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Викуль, что смогу, соберу, при встрече отдам! Может еще игрухи какие?

У меня мама работает, я конечно попрошу ее, если сможет, то останется дома.
Удобнее без Артурки будет и спокойнее
Давай в Каньоне, а время как Танюхе удобно. Я так понимаю, что ей чем раньше, тем лучше.
игрухи,Ксюшик,хорошо тоже-они совсем не избалованные.мы через подружку передавали(я их сама не видела),так они оооооооооочень обрадовались игрушкам,весь вечер с ними возились

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да уж, Саш, описАлась
Я тоже сына почти не стесняюсь пока, он меня как раздетую видит, так сразу "пупок, пупок" верещит и пальцем тычет
вот и мой к пупку не равнодушен-ковыряет

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Оговорочка по Фрейду у меня

И Сашка хоть и простой как валенок и учит Рому писать но всё равно без всего пройтись перед ним как-то стесняется
слушай,молодец САшка!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Сашкой опять вдвоем на дачу, до завтрашнего утра один будем
вот клёво!мечта,честное слово!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Викуль, может, ей еще книжки какие или игрушки надо? у меня этого добра тоже завались. Я все думала, куда б его деть, на помойку жалко. Вася мне, не поверишь, только вчера предлагал в детдом сдать, а тут ты так что если надо ей, могу отдать.
Танюш,им всё нужно...совсем не избалованные девочки.я потом как-нибудь их покажу на несколько минуток(всё-таки без спроса мамы неудобно,а так я думаю,она бы состыда сгорела,если б узнала,что я написала про них.хотя,лучше стыд,чем дет.дом для родных детей.............),когда фото у меня будут-их подруга моя снимала