Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Наталик, вот я когда еще только познакомилась с моим еще тогда будущим мужем несколько раз слышала его телефонный разговор с дочкой (рядом просто стояла с ним). Ей было тогда 2,5 года. У меня каждый раз слезы умиления наворачивались, слыша его ласковые слова в адрес дочки. Каждый раз как представлю, что и с нашим ребеночком он бы так разговаривал, так мне тут же хотелось и его расцеловать и его дочку  , за то что заранее дали мне почувствовать как это будет в нашей семье.
В итоге так оно и получилось, с сынишкой он сюсюкался и нянькался каждую свободную минутку (и даже ночью всегда к нему первее меня вставал).
Вы просто представьте на секундочку обратную ситуацию: ваш муж не хочет общаться с ребенком от 1-го брака и вообще не хочет им интересоваться, не навеет ли это на вас мысль, что и с вашим общим ребенком он будет также обращаться???????
Постарайтесь просто полюбить от всей души его ребенка, просто за то, что это частичка вашего любимого мужа!!! 
|
ну что Вы!!!! вариант необщения с первым ребенком мной даже в самых жутких приступах ревности мной не рассматривается, и это железно. Он ему такой же папа, как нашему ребенку. И если бы он уклонялся от общения с первым сыном-вряд ли я бы вообще стала общаться с таким человеком.
Я не могу его пока не не любить, ни любить-я его не знаю,мы не знакомы. Но я совершенно ничего не имею против сынишки-он то в чем виноват?
Просто как бы понятнее объяснить то....не знаю...может быть мне просто хочется, что бы мы (ну в смысле я и наша детка)-были единственными в у нашего папы...и чтобы кроме нас у него не было других частичек..
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011