Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 18:49   #3047
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ну что, девочки! Сходила я в ЖК - Маша, где ты? Давай обниматься, комрад!
Ибо у меня - "отёки"! А ещё "Под вопросом инфекция мочевыводящих путей"! Во как!
Отёки потому, что мы за эти 2,5 недели, прошедшие с последнего "свидания" с врачём, выросли - я на 3,7 кг (хотя на мне платье из закупки тёпленькое и тяжёленькое ), и матка на 4 см, и пузик в окружности на 6 см!!! Ну и понятное дело, это ж никуда не годится - то минус 0,3, то плюс 3,7 Однако ж пальцы мои худеют - кольцо потеряла на прошлой неделе неизвестно где, слетело с меня... в общем, "отёки" эти очень странные выборочно как-то "отекают" меня - пуз вовсю, а с пальцев всё ушло!
А инфеция - потому что анализ сдала, скорее всего, не чисто - из влагалища попали выделения туда и там бактерий много нашли Так что идти мне теперь на свидание к терапевту в ПН. Правда, я бы сдала анализ ещё раз, только теперь "чисто", приняв меры предосторожности, и не ходила бы к врачам, эх...
Выписали мне канефрон, который я пить не буду; и отправили с миром - чтобы увидеться вновь через 10 дней.
Врач, кстати, не ругалась, но, конечно, тревожили её все мои цифры. Я с улыбкой смотрела на их сомнения и записи у меня в карте. И потом она мне говорит: "Ну ты сильно не переживай" А я ответила, что не переживаю - потому что я, правда, не переживаю, а вот они переживают больше моего.
Привет!!!!Видно у них фишка сейчас такая всем канефрон и отеки