Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 21:30
ответ для мая , на сообщение « У нас кухня Дарина. До этого... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от мая Посмотреть сообщение
У нас кухня Дарина. До этого пересмотрели много кухонь, ничего не нравилось. А как увидели в Дарине свою кухню, сразу поняли что это то о чем мы мечтали. Цена была конечно не реальная. Можно было купить в Фореме что то похожее намного дешевле, но муж посмотрел, сказал качество в Фореме хуже, да и все равно это будет не совсем то что хочется.
Я прошла по всем салонам Дарина и просчитала один вариант кухни у всех, в итоге в разных салонах цена колебалась в 50-60тыс. Заказала где дешевле+ повезло с дизайнером она посоветывала на чем можно сэкономить+была акция Евро-36руб. Хотя цена была все равно заоблачная мы решили разориться. И ни сколько не жалеем, т. к. смотришь на нее теперь и душа радуется.
У нас лаковые фасады слоновой кости с венге. Пятен от пальцев и царапин совсем не видно. Единственное не советую заказывать столешницу ламинированную с приклеенной окантовкой по краю, т.к. она у нас попалась с браком, отклеилась в одном месте.
Но что значит "не нашенская" мебель: позвонила в гарантийный сервис, попросили переслать по эл.почте фото и через месяц нам уже должны беслатно прислать новую столешницу. Представляю какие нервы были бы потрачены с нашими фирмами. Кто то может сказать что за такие деньги не должно быть никакого производственного брака, согласна, но даже не смотря на это я счастлива что у меня именно эта кухня. Было бы гораздо обидней приобрести не то что нравится да еще и оказался бы какой нибудь брак. Так что кто думает покупать Дарину не сомневайтесь очень красивые и качественные кухни. Ламинированные столешницы у них очень хорошие, но лучше выбрать с закругленным краем. Правда мне гораздо больше нравятся с окантовкой,хотя это не совсем надежно.
Покажите, пожалуйста, Вашу кухню и если можно, то напишите адрес салона, который Вам понравился...Вы же о Москве говорите?...в Питере я не видела эти кухни.
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·