Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 22:00
ответ для tykatusha , на сообщение « спасибо так вам быстрее уже надо, до... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а бывают такие стульчики, как в нашем детстве? Чтобы потом в парту (ну или столик) транформировать? Я что-то нигде не встречала
У нас у Ксюши такой деревянный стульчик. Мы с мужем почему-то любители всего натурального (пеленальник, кроватку, люльку он вообще сам сделал из массива для надежности).
Это высокий сул с небольшим столиком, трансформируется в широкий столик со стульчиком. Покапали в Детском Мире.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
ККласс, я все детство о ней мечтала)) втихоря Мне кажется, прикольная штука Расскажи потом, как Мишаньке.
Я не Катя, но оч хочется влезть
Я тоже в детстве такую хотела, а Ксюшке крестный подарил самолет-качалку, мягкий и прикольный, но она почему-то почти и не каталась на нем так он и стоит у нас для мебели, место занимает и пыль собирает

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо

так вам быстрее уже надо, до 6мес же нужно подать
А что вообще бывает? Я что-то отвлеклась от пособий Карточку сделали с единовременным пособием от города (спасибо бабушке, что напомнила и поторопила) На работе стребовали заявление об отпуске по уходу и обещали платить на рабочую карточку 40% оклада. Прописка и медподис есть.

А что ещё надо делать? Только федеральное пособие и маткапитал остались?
Никто не знает, на них в какие сроки ндао документы подавать?
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline