Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 23:41
ответ для Kotia66 , на сообщение « А никому не кажется, что секонды... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от apenok1967 Посмотреть сообщение
А никому не кажется, что секонды засасывают, и в итоге получаются лишние траты. Даже если куплю там что-то хорошее, с бОльшим удовольствием одеваю вещи из обычного магазина.
Видела там завсегдатаев - на вид больные люди и ,кстати, плохо одетые.
Нет, не больше, чем поглощение шоколада или интернет. Насчет лишних трат - это ничто по сравнению с магазинами. Я всегда с большим удовольствием надену кофтюлечку за 100рэ, чем такую же за 800, да еще висящую во множестве экземпляров в магазине.

Я - завсегдатай. Насколько я выгляжу больной, судить, конечно, не мне. Насчет "плохо одетые". Как я одета - тоже не мне судить (хотя мне, в целом, нра, вот бы еще денег побольше..), но по Удельной, например, ходит довольно большое количество стильно и/или дорого одетых людей, часто богемного вида. И на "больных" они совсем не похожи.

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
а траты можно контролировать
Неа. Сегодня купила несколько совершенно ну... не очень нужных тряпочек. Просто от жадности. Потому что симпатично и дешево. А мерить за 30 и 50 рэ было как-то...
madhat is offline