Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 01:07
ответ для Shoshka , на сообщение « Я тоже не заморачиваюсь. Мы все время... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Я тоже не заморачиваюсь. Мы все время вместе в душе моемся. Он просто не дает мне там одной помыться. Поэтому и не пытаюсь. Но папаня в труселях ходит

Да уж на счет как это без ребенка у меня уже прям мечта Но чувствую сооооовсем не скоро это будет у нас

Девочки, помогите!!!!
У меня ребенок ВООБЩЕ ничего НОВОГО не ест. Только вечную овсяную кашу, суп и все. Ну иногда могу запихать виноград или печенье. Но не дай бог дать рис с чем нибудь или фрукты потереть самой. Сегодня сделала яблоко с морковкой, как он орал, что он не хочет это есть. И Сырники так же. Ну не уболтать парня даже попробовать. А если и запихиваю, то плюет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Наш папаня ходит по утрам без зато дети не спрашиваю ЧТО да КАК. У знакомых папаня прятался таился, в результате случайно заглянув в душ деть страшый в 3 года получил такой ШОК что неделю кроме как о том что у него мало а вот у папы.... ни о чем другом не говорил ваще даже в гостях...
А наши привыкли и считаю.т это нормой и не удивляются по пустякам

ЗЫ: Про НОВОЕ, ешь САМА и давай кусочничасть с твоей тарелки я бы тоже не стала пробывать НОВУЮ непонятную еду, а ты?