Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 01:41
ответ для lena81 , на сообщение « Девочки! По поводу соплей и прочего.... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Девочки! По поводу соплей и прочего. Сама всегда возмущаюсь, когда всё это вижу. Вот буквально недавно наблюдала картину пока ребёнка своего раздевала: мама вторая пришла с сыном, а он такой бунтарь по жизни (все дети от него шарахаются), а тут тихонький такой, спрятался в шкафчик и ноет таким хриплым голосом: "мама, у меня живот болит, у меня живот болит, я не пойду..." Я даже не поняла что у него - простуда или что-то с животом? Или и то, и другое А мама сидит и уговаривает его, потому что ей на работу бежать надо. Да у меня бы совести не хватило больного ребёнка отдать!!! потом узнала, что в садик он всё-таки пошёл, весь день сидел один в уголочке... Так вот, я что хочу сказать. У нас на собрании РК заведующая объявила, когда был поднят вопрос о больных детях, что вышел такой указ, что воспитатели теперь имеют право отказать в приёме ребёнка, пришедшего с симптомами ОРВИ, с признаками простуды. Этот указ даже весит на двери в раздевалке. Знаю, что одну девочку так обратно домой отправили.
Девочки миленькие!
Это то, что мне нужно! Скиньте номер указа, текст где найти...может сфоткаете...где искать...
А то у нас никто малышей в ясельках не смотрит..а все вышли и через неделю заболели почти все...
Спасибо

Еще подскажите пожалуйста:
- какие малышам ( ясельки от 2 лет) дарить подарки на праздники, Вы как опытные уже ))
-какой ионизатор и лампу купить в группу, где подешевле взять?

Еще раз спасибо