Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я Сашку посадила в кровать и говорю: "Ну показывай, как ты из кроватки вылез?"...он ногу на бортик закинул и руками подтянулся, перегнулся...дальше я его поймала, вобщем, как-то видимо, вниз головой висел на руках  руки у него сильные 
|
ага,мой также,только на пол головой
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Просто поделиться: у меня подружка замуж вышла, вот какое оригинальное фото прислала  мне оЧЕНЬ понравилось ( и еще одно где она на королевской кровати в платье скачет  а муж сиротливо у подножья плачет...)
ЗЫ: А еще мы с Димкой наблюдали СВАДЬБУ в музее паровозов  оригинальная фотосессия - платье ретро плюс красная жилетка купеческая жениха на фоне черных паровозов. 
|
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
а у твоей девочки волосы шикарные!
Цитата:
Сообщение от princesska
хорошие фотографии, правда фото в фас, у девушки нос как то расплющело, большой оч.кажется, для нее 
волосы конечно шикарные 
|
Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи!
Цитата:
Сообщение от Verada
Привет, девочки!
Света, Тима у тебя прям такой романтик.  тоже с трудом верится, что дома превращается в маленького бесёнка.
Ксю, Артур стиляга. Ему в этом образе не хватает какой-нибудь шикарной блондиночки. такой пацан - ващеее.
Татуся, мы тоже отучились от соски, чему я безмерно рада!!!
Викуся, я совершенно не понимаю чего тут можно стесняться! ты же даже не для себя просишь. а если и для себя... ну что такого... всё понять можно. но я уже отдаю наши вещи одной малообеспеченной семье.  могу только манеж предложить... хотя какой манеж после года...
Машунь, ой... ну сил тебе... про 8 раз я вообще в обмороке! фотка подруги очень классная!у неёё муж кто? (сорри за нетактичный вопрос)
Танеч, очень-очень радостно слышать такие новости про Кира!!!    умничка.
только вот твоё негляже я неодобрямс!!!  у моего БМ мама ходила-ходила голышом при нём... так и продолжалла ходить, когда ему уже 15 стукнуло... в итоге - у мальчика есть проблема своего плана.... я даже в белеье перед саньком не могу.
|
ВЕрочка,привет!САне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
про друга твоего и его маму-ну это,конечно,патология.....кошмар какой-то....
манеж,Верунь,не надо,спасибо!

они большие уже для него,да и ставить негде-в коммуналке живут в небольшой комнате