Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как попасть в рекламу грудничку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 16:43
ответ для VVV.ru , на сообщение « Как попасть в рекламу грудничку? »
Нарайка
Небожитель

я взрослая деваха, за три дня съемки для рекламы прокляла всё и вся. Если вы думаете что к вашему ребятеночку будут так же относится, как тётеньки с рекламы и там будут добрые педиаторы нежненько протирать ему попку. то вы очень заблуждаетесь. Там над вашем ребенком будут мощные софиты, от которых с ума сходят взрослые ибо жарищща такая невыносимая стоит и свет такой яркий, что через час начинает казатся, что вообще не понимаешь ничего. Далее, в павильонах обычно холодно или прохладно, режисеры и операротры очень милые обычно только в интервью, а так это много курящие,нетерпящие никаких возражений дядьки и тетьки. вообщем, не айс. Лицо можете не вывешивать. Во-первых, нет некрасивых младенцев, во-вторых, для мамы конечно же её ребенок самый красивый. Если уж так распирает - пригласите кого-нить из фотографов и оператов с ЛВ. У них как правило есть опыт с детьми, фотосессия или небольшой видеоряд из жизни вашего малыша будет и приятным и безболезненным

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·