Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 19:43
ответ для irinnik , на сообщение « Девочки всем привет!!!! Наконец... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Алин, просто сейчас это спорт бар - где действительно не место беременной девушке в здравом уме. Ну а потом в гости к друзьям ты ж всегда сможешь пойти и встретиться просто в кафе, из опыта мойх подруг, а они уже все почти родили и говорят что у тебя приорететы меняются напрочь - есть свой центр всленной и ничегошеньки не надо больше, но все же.. умудрлись они с друзьми встретиться и просто где то провести время - само планирование свободного времени говорят приходит на основании поведения малыша- да, свободы меньше, но и не совсем все плохо.. Не расстраивайся! Ты мудрая и все правильно делаешь!!!!!
обидно не то, что свободы как таковой стало меньше, а то, что ТОЛЬКО у МЕНЯ ее стало меньше, а мужу по боку! он делает то, что хочет, ест что хочет, идет куда хочет, когда хочет и с кем хочет....мне хочется, чтобы он меня понимал и поддерживал, а не говорил :"не расстраивайся", разворачивалися и уходил развлекаться...у нас такая ситуация уже была - когда у нас стали более менее серьезные отношения он мог в последний момент (буквально за полчаса до выхода из дома) сказать, что он идет на встречу с друзьями, что звали только его...причем все его друзья знали, что мы живем вместе и т.д., но он мог пойти туда сам...а для меня такая ситуация была неприемлима - если меня куда-то звали, то я говорила, что приду не одна...я его очень долго убеждала, что раз мы вместе, то и отдыхать нам было бы неплохо вместе, мы же не просто соседи, в конце концов!!!! вроде, нормальо все стало..теперь вот опять...и с одной стороны и дома держать силой я не в праве - за мной не требуется постоянный уход, я не инвалид...но мне обидно..вот его-то совесть небось не разу сейчас не мучает, через 2 минуты футбол, они там уже выпивают вовсю(((((..к тому же завтра о опять уедет, а мы даже субботний вечер не можем провести вместе...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·