Цитата:
Сообщение от irinnik
Алинк, не расстраивайся, правда, у мужчин понимание вснго этого позже приходит!!! Все будет хорошо!!!!
Ой, я тут вычитала что у OYSTER муж моряк и хочу сказать: привет собрат!!!!! У меня тоже моряк, и вот щас тоже решается вопрос когда в море  А мой гинеголог узнав профессию мужа весьма изменилась в лице - сказав, трудновасто с такой специальностью будет! Это при ее то оптимизме.. так что воть...
А вообще девчонки, что то руки у меня совсем опустились. Наверно после рейса буду собирать доки на гос программу ИКСИ... и не верится что-то не во что... тем более сдали мы повторно СГ и там все также печально..  А я вообще что -то совсем скисла, овулю не ловлю, какой дц даже не знаю. Мужа будут антибиотиками снова лечить с понедельника, а какой уж там актив... а потом в море.. эх...
|
ты главное не кисни, ну пусть это случится не прямо сейчас, а через пол-года, или на сколько он в море у тебя уходит, зато полностью подлечиться можно будет и отдохнуть... и отдохнуть!! а муж вернется - и вы счастливые-влюбленные на радости и заделает ребеночка)) главное позитивно мыслить и все получится))))