Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 23:33
ответ для LELIK , на сообщение « хвасталка пишет, что ке ри +3/4 см... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Я смотрю, много кто соской спасается, но у меня Соня ее не берет. Да и укачивается за 10-15 минут... Но я до 5 лет не против, в общем-то, ее укладывать и рядом с кроватью сидеть
Да уж

Ничего себе, все чего-то шьют, выжут, валяют Одна я безрукая Шить - вообще полная безнадега. Я даже в школе фартук не дошила, а то, что дошила - было ужасным и кривым
моя ещё и ночью плохо спала. А потом и личная жизнь у родителей должна быть, а тут укладываешь по два часа, выжитая как лимон..и уже ничего не хочется...Укачивая Дашку, получила вопрос от Ксюхи, почему с мелкой сижу, а сней нет так что теперь все засыпают сами..

я с руками, но так лень что-то начинать делать последние года два плела из бисера всякие цветы, но на этьо надо достаточно много времени, а его как всегда нет..
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Не знаю, но у меня доча тоже папу обожает, когда он попадает в ее поле зрения, аж шею выворачивает, чтобы за ним понаблюдать. Если видит, что он уходит и дверь за ним закрывается, плачет

Девочки, у кого-нибудь есть бутылочки Lubby, вот такие http://www.dochkisinochki.ru/catalog...ng/lubby/6530/
Меня интересует, можно ли их стерилизовать? Нам подарили такую бутылочку с ручками съемными, а она стоит без дела. И еще вопрос про детскую посуду (тарелки, ложки), их же нельзя стерилизовать, правильно? А чем их мыть? Просто горячей водой с детким мылом? Вроде, еще гель какой-то для мытья детской посуды есть Я просто так привыкла ребенку все стерилизовать, как-то непривычно мне
моя обажает папу, но больше свою старшую сестру
а посуду я кипятком обдаю перед готовкой и усё..бутылки, соски в стерилизаторе..
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня сегодня Настя тоже плохо спала((( в 4 проснулась и усе я ее посадила в качели и рядом на диванчике хрючила, потом когда она там уснула я ее отнесла в колыбельку и она проспала до 9:30 и опять проснулась и не спала, сейчас она вырубилась, а мне не уснуть(((
тоже самое, но походу у нас зубы, тк дёсны не много припухли, и у старшей тоже в 5 вылезли.
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Расскажи, плз, про обои!

!
надо поискать в своих записях про них и где продаются. Но они реально работают.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
скоро снег - слышала по радио так что готовься
Ура! Можно будет вставать на лыжи непереношу октябрь, тк на улице холодно, а снега ещё нет

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline