Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 00:59
ответ для venefica , на сообщение « Ну вот и я сходила к ГГ. Впечатления... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
Ну вот и я сходила к ГГ.
Впечатления неоднозначные, очень неоднозначные. Если бы не вы, второй раз к ней я наверное не пошла бы. Как то она выглядит рассеяной какой-то. Медленной.
Надеюсь, что первое впечатление неправильное.
Еще я там подрезала какую-то даму. Надеюсь, не из нашего форума Но она сама виновата - не надо опаздывать.
Я так не люблю опаздывать, что выехала заранее и в итоге приехала за час. По записи дама прошла, даже проскочила дама без записи - "только чек занести". И никого. Врач даже уже вышла - думала никого нет - стала дверь закрывать. Увидела меня и пригласила зайти. А минут через 10 кто-то заглянул. А уже чего - уже поздняк метаться Когда я вышла - эта дама на меня наехала, что я без очереди влезла. Нефиг опазывать!
Мне выписали 5 видов горохов и 4 вида капель. Причем для иммунитета я сама выпросила. С завтрашнего дня буду принимать.
Естественно - куча анализов.
В общем - будем пить горохи и сдавать пока анализы.
То,что неоднозначные впечатления,это нормально!Я,когда к ней 1-й раз на прием пришла,мне она понравилась. А во 2-й меня разозлило,что она не помнит многое из того,что я ей говорила. На третьем приеме она уже ориентировалась в карточке и помнила моменты болезни. Хотя для себя сделала вывод,что ей надо напоминать!Все-таки мы к ней,в основном,1 раз в 2 месяца ходим и можно что-то подзабыть из клинической картины больного. Все мы люди и память нас иногда подводит!
Sharmell is offline   Цитировать ·