Цитата:
Сообщение от Irix
Я топлю камин и пью вино  Сашец у бабушки, красота 
|
Ир,
кайф!!!
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
У нас кстати дубленка есть тоже от кого-то досталась, но чувствую мы не дойдем до нее 
|
И я чувствую, что не дойдём
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мы сегодня ходили на фитбол первый раз, Диме понра и еще записались на коньках.. роликовых, попробуем получится ли....
|
Лен,
классно!
Расскажи потом про роликовые занятия!
Цитата:
Сообщение от tutta
Ален, Костику тоже здоровья, вот уж эти школьные будни
Скажите, а какие у кого мотивы для направления детей в спортивные секции, вот в фигурное катание, например?
|
Спасибо, Ольчик!
Про фигурное - у меня всё просто с этим, это единственный спорт, который однозначно рекомендуют при слабой носоглотке, так как воздух на катке (даже на крытом) очень хорош для носоглотки и лёгких, это самое главное. Дальше - спорт - отлично для характера, такое воспитание само по себе уже, ну и красиво - всё вместе - спорт+хореография.
Единоборства мне нравятся очень, но их необязательно с малышкового возраста начинать, плавание будет в саду, но не знаю, сколько мы с нашим носом наплаваем - Костя у меня до 8-9 лет вообще не мог в бассейн ходить, сразу насморки были после одного занятия
В общем, как-то так сложилось, плюс неплохая спорт. школа рядом, ну и немаловажно, что я сама фигурное обожаю, хотя позаниматься им подольше мне, увы, не пришлось.
Цитата:
Сообщение от tutta
. Так что еще по ее рекомендации сходим к Пееву на Жуковского и будет предпринимать всяческие меры для исправления.
|
О, у меня Костик давно к Пееву ходит уже с ногами своими

, надо бы и Нюшку отвести наверное...
Маша,
классный стих!