Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 01:16
ответ для ~Ольkа~ , на сообщение « Поздравляем!!!... »
Gala.
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А. Успела прочитать про сбор подписей про врачей-злыдней...
Можете кинуть в меня тапками, но там тока эмоции, а фактов некомпетентности врачей я особо не увидела. Пофигизм медперсонала - да, но по-моему в любой больнице подобная ситуация. Тех, кто сохраняется - более или менее уважают, а к остальным отношение Я не говорю, что это норма и я с ней согласна, но по-моему, официальные письма, состоящие только из эмоций- не есть гуд...
Галя, на мой взгляд, это не тот случай!
Как бы не тяжело это было, надо говорить о таких случаях открыто на самом высоком уровне, иначе у нас никогда ничего не изменится. Когда я лежала на сохранении в палате на 6 человек 4 девочки сохранялись, а 2 койки постоянным потоком, по многу человек за день, сменялись ...аборты, ...выскабливание в период климакса, искусственные роды по медицинским показаниям и тд. И весь это ужас наблюдают женщины, которые сохраняют свою беременность, тогда когда эмоциональная составляющая, это очень большой процент ее вынашивания. Да что там говорить, у нас в судебной практике нет вменяемого понятия моральный ущерб, а он лежит в основе физического здоровья.
Я считаю, что в обязательном порядке палаты с сохранением должны быть отдельно от палат с операциями и искусственными родами. Женщины со схватками должны находится под постоянным присмотром мед персонала в палате предусмотренной для этого, а не там где находятся посторонние люди и прочие больные, тем более сохраняющую свою беременность. Продуман процесс изъятия младенцев и дальнейшего их захоронения (что на предварительном этапе надо определить с матерью и отцом), а не швырять их в тазы, полиэтиленовые пакеты и прочее...Как должна чувствовать себя мать, когда несет своего малыша в пакете под халатом, потому что ее во время не перевели на другое отделение, чувствуя его тепло и понимая, что он еще живой, теплый, а ты его умертвляешь или акушерка его швыряет на поднос как кусок мяса. Ты хочешь мне сказать что за такую эмоциональную составляющую мед.персонал не должен нести юридическую ответственность? Если ты помнишь она еще и родила одна, без врачей рядом, хорошо еще что не в туалет, как они пророчили, не в этом ли явная некомпетентность врачей!
Мать должна проводить своего малыша навсегда от себя в спокойной обстановки с квалифицированным мед.персоналом и психологами, а не как на базаре в мясной лавке. А у нас почему то некомпетентность и эмоции разные вещи и все к этому привыкли, а все от того, что нет нормальной судебной и юридической системы, где можно за причиненный моральный ущерб отвечать по закону!

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline