Цитата:
Сообщение от alinych
девочки, я пожаловаться....уже говорила, что муж пойдет смотреть футбол в спорт бар..первый раз в жизни я была не против, чтобы он пошел без меня, я всю неедлю с гордостью осознавала, что я туда не могу пойти, потому что это может повредить нашему ребенку, что я такая классная, сознательная и заботливая..асейчас, когда он стал собираться...в общем, с самого начала, когда нас только позвали, я хотела сходить, там собирается хорошая компания, многих мы уже очень давно не видели..но я же классная и сознательная....а сейчас мне стало обидно, что моя свобода закончилась, причем так быстро и так неожиданно...а его свобода будет всю жизнь!!! ему рождение ребенка не помешает ходить на встречи с друзьями, потому что с дитем буду сидеть я...а если я тоже смогу куда пойти, то все равно буду волноваться как там мой малыш и не смогу нормально отджохнуть с друзьями....и причем, когда я ему это все сейчас сказала, он мне ответил, что думал, что я знала чем это все для меня грозит и не буду так расстраиваться..и ушел(((((((сижу теперь страдаю(((((((((((((((((((((((((
|
Попробуй ему объяснить, что это все-таки не твой, а ВАШ ребенок. соответственно, и сидеть с ним вы будете вдвоем. одновременно или по очереди, а не ты одна пока муж рзвлекается.
Мой муж наоборот беспокоится кк раз о том, что у него будет меньше свободного времени, т.к. все будем делать вместе.
Мне кажется вообще очень странным подход - мама сидит с ребенком, а папаша отдыхает. ответственность за своего ребенка должны нести оба родителя. Это ж не кукла, в которую мы играем пока муж по-другому развлекется!
Цитата:
Сообщение от irinnik
Ой, я тут вычитала что у OYSTER муж моряк и хочу сказать: привет собрат!!!!! У меня тоже моряк, и вот щас тоже решается вопрос когда в море  А мой гинеголог узнав профессию мужа весьма изменилась в лице - сказав, трудновасто с такой специальностью будет! Это при ее то оптимизме.. так что воть...
А вообще девчонки, что то руки у меня совсем опустились. Наверно после рейса буду собирать доки на гос программу ИКСИ... и не верится что-то не во что... тем более сдали мы повторно СГ и там все также печально..  А я вообще что -то совсем скисла, овулю не ловлю, какой дц даже не знаю. Мужа будут антибиотиками снова лечить с понедельника, а какой уж там актив... а потом в море.. эх...
|
А ты и не лови, просто верь, что все придет когда надо будет и так и случится