Доброй ночи,девчушки!!! я давно за форумом наблюдаю,темы прочитываю,топики...и решила зарегистрироваться... мне актуальна тема ваших дискуссий...начну с самого начала. мы планировали бебика еще в 2007 году,но кредит и моя учеба тормозили процесс. я,как уважающая себя и мужа женщина,встала на учет к врачу. еще в детстве мне мама трактовала о том,что врач-гинеколог-это враг всех времен и народов! так оно и пошло само собой. идти к врачу я боялась так,что дрожали ноги,но необходимость была огромная. пришла я в медцентр(я еще тогда имела студенческий полис и клиника была от университета путей сообщений,что на фонтанке),захожу,а там сидит спокойная,уверенная,серьезная молодая врач!!! думаю,фу,повезло!!! в общем после того,как она взяла у меня анализы,я грохнулась в обморок!!!!

она,конечно перепугалась,вызвала тут кучу врачей,сделали кучу анализов. и что запомнилось мне в тот день-это ее шоколадка

. она подумала,что я голодна,т.к. была студенткой,а студенты обычно недоедают,а на самом деле я от страха потеряла сознание. с того момента я бежала к ней как на праздник!!! относилась и отношусь трепетно,т.к. пришлось ей со мной понервничать!!! а потом,когда я пришла к ней и сообщить о том,что наша пора настала,что учеба закончилась,кредит еще немного осталось,я увидела чт она совсем не Нечаева,а уже Бараш(вышла замуж),конечно,нет бы поздравить человека,так я ж тормозила!!! и вот,29 сентября,моя подружка,по моей рекомендации решила пойти к ней на прием, а ее там не оказалось!!! выяснилось-она станет мамой!!! ДЕВОЧКИ,ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!! Серьезная,спокойная,уверенная врач будет МАМОЙ!!! как жаль,что я не видела ее в процессе ожидания,но помню ее блеск в глазах,когда я сказала о планировании ребенка. Вот я вам и рассказала свою радость. сейчас думаю,К КОМУ ИДТИ???? А так,может быть она и сидит на подобных форумах,то с огромной радостью ПОЗДрАвлЯЮ БаРАШ (НЕЧАЕВУ) ЕКАТЕРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ.