Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 15:32   #6927
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, для тех, кто в танке, объясните, что такое ортодонтическая соска? Это которая содной стороны скошена? Тогда у нас все ортодонтические, ни одной круглой не нашла в доме.
Да, скошенные ортодонтические! Я, кстати, думаю, что сейчас так много деетй не берут соски, как раз потому что им дают силиконовые и ортодонтические соски - большинство деток все-таки предпочитают латексные и круглые.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ps отучила в 1,2 вообще без проблем.За один день. Сказала что птичка отнесла соску своим маленьким птенцикам,а Маруся уже ОЧЧЧень большая и ей не надо уже соску.А птичка нам за соску подарок принесла под подушкой ночью.
+1
Мы тоже старшую отучили от соски без каких бы то ни было проблем вскоре после года (до этого просто перешли на одно сосание перед вечерним засыпанием) - никаких трагедий не было, нет соскии нет.

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня спали очень хорошо. Так что накануне дело точно было в папа (точнее, в его отсутствии)
Эх, у нас тоже папку любят
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline