Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 16:41
ответ для Stepanofff , на сообщение « Ну вот мне уже неудобно, пришла... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Наконец-то я с инетом и БЕЗ мужа!!!!
привет,Ириха!заходи почаще,соскучились!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Викуля обязательно

Тань опять, бедный Кир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 к 2-м годам должно вылезти, представляю как это будет

как здорово!!! молодцы, надо тоже сходить

Женчику на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне?
нда,капец!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
вот эта красивая, перспектива моста красиво очень, и дядечка сзади в тему, а вот светофор над головой парня я б убрала, хотя вообще он рядом с ним, но мне он лично не очень
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывайтеперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((
кошмар!

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@
а мясо не поможет

мужу скажи,что сам виноват!

нам Лебедев на втором Гогу увидел!