Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 16:53
ответ для Маня Макуся , на сообщение « да уж. »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Тогда я обречена на рождение третьего

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.

согласна,Алён,страшно-особенно в первый раз-очень страшно,но потом похонечку проходит
давай,дело хорошее,но дорогое

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Аленка, привет, редкая птичка!
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать! Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
Тима молодец
мой тоже вечно пытается у кого-нить покушать-на скамейке кто-нить сидит,пиво пьёт,чипсы ест-и ему нужно

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает
Маш, как сись?
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно
классно,Ксюшик!Туся-умничка

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого

ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями

Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно ИМХО!

ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать? я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче!
Машуль,иду искать свою цитату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))