Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Тогда я обречена на рождение третьего 
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.  
|
согласна,Алён,страшно-особенно в первый раз-очень страшно,но потом похонечку проходит

давай,дело хорошее,но дорогое
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Аленка, привет, редкая птичка! 
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!  Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
|
Тима молодец

мой тоже вечно пытается у кого-нить покушать-на скамейке кто-нить сидит,пиво пьёт,чипсы ест-и ему нужно
Цитата:
Сообщение от sarafina
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает  
Маш, как сись? 
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит 
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно 
|
классно,Ксюшик!Туся-умничка
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого
ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями
Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно  ИМХО!
ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать?  я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем  к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче! 
|
Машуль,иду искать свою цитату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))