Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 17:03
ответ для Олли , на сообщение « т.е. из другого города деньги на счет... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
т.е. из другого города деньги на счет кладут бесплатно? т.е. это не считаеться переводом?
Например у меня карточка ВТБ, человек приходит в филиал ВТБ у себя в городе и кладет на мое имя деньги (без процентов?), и я получаю ту сумму, которую он положил? просто сами банки меня уже запутали, то надо платить, то не надо....

и заказ наложенным платежом, это я отправляю посылку, человек ее получает, оплачивает (какую сумму? я ее прописываю или почта? кто оплачивает и в какой момент почтовые расходы?), собственно забирает и уходит....а если ее не заберет, то через какое то время мне пришлют ее обратно и должна буду оплатить п\очтовые расходы туда-обратно?

оплачивает при получении на почте ту сумму, которую вы укажите. НО пересыл вы оплачиваете при отправке(т.е. его надо будет не забыть включить в сумму наложенного платежа). А если не заберут в течение месяца - то да, возвращается к вам.

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline   Цитировать ·