Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 17:24
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Поздравляю Иринкину Полечку с Днем... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля, я что-то пропустила, вы в Ладогу как ездили - на экскурсионном автобусе или своим ходом? Я там ни разу не была - надо будет выбраться!
Ездили с экскурисией,конечно - своим ходом я б убилась,тем более,что погода в тот день была Туда от м.Московская на автобусе ехали около 2-2,5 часов.Вообще вся экскурсия(вместе с дорогой) заняла ок.10 часов - тяжеловатоМы с дитем очень устали,хоть и просто,считай,сидели в автобусе большую часть времени...А просто на природу выехать можно и поближе,познавательного момента там - прямо скажем - немного:монастыри закрыты были,краеведческие музеи однотипные(купеческий быт),только по крепости и походили толком...Но сама бы я туда вряд ли когда попала - да и не поеду уже больше

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
теперь уже, наверное, в ноябре. В след. выходные точно нет, после них у нас занятия, а вот потом можно и поехать
Ты на машине собираешься или на поезде?Я бы ребенку с удовольствием Новгород показала - на каникулах...Свистни мне,когда решишь ехать,ок?

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Поздравляю Иринкину Полечку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и веселой девчонкой!
Присоединяюсь!