Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 18:10
ответ для *tanchik* , на сообщение « ага, хожу. пока никаких особых... »
buka83
Элита

приветик) мы вернулись с дачи так сказать))) хотелди там погулять-а что-то плохо получилось))) погода подвела
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Да, Маш, вся в делах, в делах И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют Кручусь-кручусь, а сделанного не видно. Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...

Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.

Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....
ой, Ксюш, а кого рекомендуют? мне муж сказал. что терпения меня учить у него нет))) а права мои только лежат... сказал, что пока я с инструктором не позанимаюсь дополнительно, он не разрешит мне ездить)))