Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 18:34
ответ для матильда по , на сообщение « http://i069.radikal.ru/0910/4b/1c56293b5... »
Джулиана
Наш человек

Привет!
Оль,у Полюськи такая комната вся из себя девчачья
Торт у тебя оч.красивый получился,и не скажешь,что на скору руку.
Девчи,мы идем через неделю в музей сказки?Деньги при входе?
В субботу у нас был митинг у дома,я правда не участвовала-отвозила маму в аэропорт в это время,а Виталик был.Милиция,телевидение,все дела.Вроде как администрация Невского р-на взяла нас под свою ответственность,тепло дали,теперь они там будут разбираться с юридическими формальностями,осталась еще проблема с горячей водой,ее тоже нет.
За выходные я как-то не отдохнула-вчера техосмотр,сегодня водительская медкомиссия,сплошные нервы и разъездыМоя мечта погулять в парке так и не исполнилась-снова не нашлось на это времени и сил.Сашка бедная вынуждена нас сопровождать везде
А тут еще звоню в ближайший салон(выбирала что попроще),узнать сколько стоит окраска волос-говорят 1800 с их краскойМама мия,это так везде сейчас?Я в последнее время все у родителей красилась,там с подравниванием кончиков и их краской 500р.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Джулиана is offline   Цитировать ·