Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Холостые мужчины, где вы обитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 18:51
ответ для freelancer , на сообщение « Смотря что вы под "жирностью"... »
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от Диадора Посмотреть сообщение
Сейчас мне уши прожужжала подружка о том, что на бесплатных сайтах только подростки да неуверенные в себе побитые молью мужчины.
Зато на платном ресурсе - только занятые и деловые мужчины, которым некогда устраивать личную жизнь в реале.
Вот и думаю, стоит ли деньги тратить, кризис все таки : )
Вы конечно можете доверять мнению своей подруги и пробовать, но мне кажется. что туда обращаются мужики такого типа, которые считают, что "раз я заплатил, то усе будет". Считают, что все покупается, и таким вот ленивым способом можно решить вопрос. И в процентном отношении индивидулок там должно быть бльше, т.к. им то же неохота тратить свое время на переписку с теми, у кого денег на развлекухи нету.

А насчет времени - думаю, сейчас ни у кого его нету, ктоме мам в отпуске по уходу за детьми, ну и молодых дев, которые не собираются париться насчет серьезной работы. Всем остальным, а не только "деловым" людям, приходится работать очень много.

Если вам нужен деловой человек, идите в клубы, на боулинг, в кабаки - во всяк случае сразу будете видеть человека, который к вам будет подходить.