Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 20:02
ответ для Колибря , на сообщение « Приветы! :) Девочки, а когда... »
Собака на сене
Наш человек

А я наконец винище допиваю.. скусное сухенькое под чахохбили и сырок. Вано заснул, муж п ушол по делам. тишинаааа
Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
я ж в другом городе училась, там движение не такое, с инструктором 15 занятий по 2 часа, проще было, а ут еще муж сиит орет, в общем страшно, но нормаьно, если н уричит, я даже спокойно еду
Дам совет. Езди без мужа. Я после получения скаталась с ним дважды - хватило за глаза советов евоных Первый раз с гайками ругались час, второй чуть в аварию с его рекомендациями "левее-быстрее-не тормози" попали. И теперь могу сказать шо не зря начала одна кататься
Цитата:
Сообщение от Мама Серёжиньки Посмотреть сообщение
Анологично,тоже лень делать настояшии,чаше просто курупные пельмени получаются,но МАма моя только настояшии делает.
В пароварке их хорошо делать, вкус другой савсем
А мы в Германии таки малюсеньки пельмешки ели в столовую ложку 5 штук влазит. У знакомых бабушка с дедушкой лепят на две семьи аж! Знакомые русские из глубинки уральской, с немецкими корнями
Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
и яяяя хочууу
явки, пароли ток неужель все без детёв я таки точно не смогу
Есть тут одна идейка
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻ Посмотреть сообщение
Приветы!
Девочки, а когда считается, что понос у ребенка? Мой вчера три раза какал, нормально, густо. Сегодня уже второй раз и жидковато, но не водичка, как кашица (простите за подробности)
Ведь это еще не повод для беспокойства? Живем как и жили? Т.е овощи-фрукты кушаем в обычном порядке или пока обойтись грудным молоком?
и еще мне кажется, что у Егорки болит животик... он часто пукает и капризничает очень, хотя сытый и выспавшийся. Или все-таки зубки болят? Недавно мазала гелем...
что-то с этой болезнью Егоркиной непонятной я туплю слегка...
Марин кулачков вам, я вообще не сильна советовать когда так все странненько. Это удел врачей.

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline