Именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
крепкого-крепкого здоровья! не простужаться и радовать родителей!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой, девочки, только я порадовалась  А что от соски эмаль и прикус портятся?  Я и не знала... Просто смотрю - все с сосками, засыпают тоже с ними и т.д. Я и так проживу, конечно, но многда удобно. На прогулке, например. Вот сейчас спать укладывались, обычно надо дать водички попить и качать при этом на руках, а потом еще столбиком укачивать (засыпает только положив щечку на плечо мне). А сейчас просто воды дала, пить не стала, тогда соску... Уснула, так с соской и спит. Расстроилась я прям 
|
Ань, я не знаю, я наверное журналов обчиталась

просто буквально на днях статью изучала, там сказано что лучший возраст отлучения от соски - 5-6 месяцев

ну и про зубы - оттуда же)) вообще для зубов плохи белые соски, желтые нормально.
Ну и про отучение - у меня племянник стал брать соску в полгода. До этого - ни в какую.
Сейчас ему 2,4 и вот только только через истерики вроде удалось убрать соску.
У знакомых дочке почти три - засыпает только с соской, ее уж и выкидывали, и рыбкам в аквариум отдавали и бабке на улице - сначала оттдает, а как спать - рыдает полночи, пока не получит соску

Короче я решила - что раз мы до сих пор обходились - то и фик с ней.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, для тех, кто в танке, объясните, что такое ортодонтическая соска? Это которая содной стороны скошена? Тогда у нас все ортодонтические, ни одной круглой не нашла в доме.
|
я как-то купила круглую, Егора реально вытошнило от нее

а есть еще плоские.