Как дружно Аллочкин День рождения отметили
Гип гип Ура! Аллусик, счастья тебе неземного и конечно пусть каждый последующий год в твоей жизни будет лучше прожитого! 

Классно когда фотографии поездок выкладываете, вот сколько раз уже про себя отмечала что как много мест красивых, и как много хочетсяч посетить, порой в реальности не получается, а виртуальный тур вдохновляет...

Ведьмочка обалденно красивая!

Только хотела спросить чем такое лицо нарисовала, уже вижу что текстильными красками

Девочки, я тут за советом-помощью

Кусок льна валялся (у меня сейчас план по расчистке запасов, ничего не покупаю, всё постараюсь в дело пустить) так вот я его выровняла, нитки продёрнула, углы сделала, все стороны подшила так что готово полотно для скатерти. Идея вышить рисунки простыми швами (Кирюха поможет, вызвался снежинки да ёлочки мылом рисовать

) Мережки как таковой не делала, только пару ниток дёрнула, хочу потом шерстяную нитку в тон края продёрнуть, или может наоборот, контраст

красненькую

ну это посмотрим. На край скатерти очень хочу связать кружево, или лучше сказать отделку, вот и вопрос КАК и ЧТО? Лучше ведь крючком? Может какие узоры полегче да покрасивше подкините

Для наглядности фото скатерти и пряжа