Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А на каких велосипедах катаются ваши первоклашки?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 21:23
ответ для Boreal , на сообщение « У нас такой же :) Стелс 20", складной,... »
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Если Вы хотите Стелс, 20" и без передач - то это тот велик, на котором мой сын катается . Брала с алюминиевой рамой - он легче. Но сам велосипед очень длинный, что ли... т.е. мне пришлось руль наклонить, чтоб сыну удобно было (рост был 118). Катался всё лето на даче (тоже дороги не фонтан, но проходимость у велосипеда очень хорошая), видно, что велосипед ему великоват, например, в повороты иногда вписаться не может Но зато смотрится здорово и хватит этого велосипеда надолго!
Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
У нас такой же Стелс 20", складной, без передач. Подарили ребенку на 5 лет, до сих пор (скоро 8) катается. Я все хочу поменять на что-нибудь посолиднее, типа Аутора с передачами, но пока нет финансовой возможности. А на Стелсе этом гоняет во всю, давно уже.
Девушки, это тот велик, который я хочу! Хорошая проходимость- это на первом месте.

А посолидней... Когда начальную школу закончит. И чтобы дневник не стыдно было показать.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·