Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 00:12
ответ для Olenenka , на сообщение « Договорились:flower: »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Ленусь, как такую штукенцию связать? Я имею ввиду не вязку, а именно изделие?Это можно только спицами сваять? Если крючком можно - скажи как! Если спицами - нужен мастер-класс
Это спицы.Спущенные петли.Если очень нужно,могу поискать подобное и выложить.Тут обычная резинка типа 4х4,а потом изнаночные распускаются петли.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я отказываюсь ходить на лоскутное шитье!!! Уже кучу ткани перепортила, считать не умею! Теперь меня окончательно все это взбесило
Спокойствие.
Вам тоже пока не объяснили,видимо,как проще посчитать мелкоту эту.Нам обещали на следующем занятии раскрыть секрет.А пока типа помучайтесь сами,вдруг догадаетесь.Садизм,конечно.
А еще у нас на домашних схемах случайно циферки написали,какая сторона квадрата.Мы сразу заметили тогда нам сказали не смотреть Короче,забавно.
У меня аппетит,похоже, во время еды приходит,затягивает это дело.

Оля,спасибо за фотки.Мы мимо ездим,нам подальше,но ты знаешь,там люди живут,только летом.Скупают недвижимость помалу,землю.Места красивые и относительно недалеко от Питера.У нас вон и то прибавилось домов в последнее время в деревне.Как-нибудь наснимаю с разных высот свою "генетическую родину",очень люблю эти места.

Полину и маму Иру с Днем рождения! Здоровья и благополучия!