Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ленусь, как т акую штукенцию связать? Я имею ввиду не вязку, а именно изделие?Это можно только спицами сваять? Если крючком можно - скажи как! Если спицами - нужен мастер-класс 
|
Это спицы.Спущенные петли.Если очень нужно,могу поискать подобное и выложить.Тут обычная резинка типа 4х4,а потом изнаночные распускаются петли.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я отказываюсь ходить на лоскутное шитье!!! Уже кучу ткани перепортила, считать не умею!  Теперь меня окончательно все это взбесило  
|
Спокойствие.

Вам тоже пока не объяснили,видимо,как проще посчитать мелкоту эту.Нам обещали на следующем занятии раскрыть секрет.А пока типа помучайтесь сами,вдруг догадаетесь.Садизм,конечно.
А еще у нас на домашних схемах случайно циферки написали,какая сторона квадрата.Мы сразу заметили

тогда нам сказали не смотреть

Короче,забавно.
У меня аппетит,похоже, во время еды приходит,затягивает это дело.
Оля,спасибо за фотки.Мы мимо ездим,нам подальше,но ты знаешь,там люди живут,только летом.Скупают недвижимость помалу,землю.Места красивые и относительно недалеко от Питера.У нас вон и то прибавилось домов в последнее время в деревне.Как-нибудь наснимаю с разных высот свою "генетическую родину",очень люблю эти места.
Полину и маму Иру с Днем рождения!

Здоровья и благополучия!