Цитата:
Сообщение от mara81
парковка задним ходом это не мое. сейчас даже парктроник есть но стараюсь выбирать место пошире чтоб въехать. в этом году в июне отличилась на светофоре под американскими мостами. загорелся зеленый и все поехали. и я поехала а впереди меня еще не поехал. я в него и приехала. вызвали гаи и адрес перепутали так хорошо машина типа на випобслуживании так аварийн ком-р за 3000 быстро сделал справку в соседнем гаи. починили по страховке. а так обычно задний бампер страдает на парковках
|
А чего за авто у тя?
У меня мушш скатина

признался что на моей ласточке чуть в столбик не въехал. И еще у него на своей бампер дважды в один день приложили передний. А меня всего-то фура не увидела

Я слева стояла в пробке, а водила высоко сидел, меня не заметил вовсе. Помял дверь - заменили все-все по КАСКЕ. Опять же Киа неугоняемая почти, моя-то точно никому не нада. А в пробках юркая малышка. В общем привыкла я к ней, хоть и хочу большую машину, понимаю что с пробками малютка душевнее.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
очень хочу АКП, мне кажется, что с таким безумным движением, как в Питере, сложно мне будет на ручке.... 
|
Да фигняяяя, привыкнешь... а на АКП тож не всегда гут. На обгон и перестроения притормаживает почти любой автомат, а если моторчик слабый

надо привыкать ждать в общем.
Цитата:
Сообщение от mara81
да а что еще может выйти бусинками из попы ума не приложу
|

молоко свернулось может?