Цитата:
Сообщение от Лосяша
А кем летели-то?
|
Lufthansa... Мне понравилось

Видимо там какие-то воздушные потоки были. Командир заранее предупредил о турбулентности, но реально было не по себе, когда огромный самолет (Airbus 340) швыряло как бумажный....стюарды в это время собирали все после обеда, так у них половина поулетала напол, бутылки какие то падали и бились сзади нас (мы в хвосте летели), у меня старший в это время оказался на полпути с туалета (простите), так ему было из за них не пройти и когда стало мотать, он так испугался, аж до слез ((((
Но пилоты вполне справились
Цитата:
Сообщение от Ася
|
ооо...я, пока ехали, уже в метро начала засыпать опять
Цитата:
Сообщение от mamo
Вообще людей, которые сидят на форуме за несколько часов до вылета на новую родину по-моему уже не испугаешь никакими турбулентностями исландскими, котам по-видимому все-таки тяжелее живется  Я на радостях прочитала вместо " пойдем в город" - " пойдем в Огород", думаю, господи, что ж это делается, и вид из окна, и Огород....вот оно счастье!  Все отлично, вы молодцы, ощущается наличие четкого, хорошо продуманного плана действий.  Будем у вас консультироваться. 
|

жжешь

) Мне уже просто заняться перед выездом было нечем - все собрано, все готово, спать никак уже, комп у мамы оставляли, че еще делать?
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Спасибо