Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - :)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 09:06
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « поздравляю!!!:flower::flower::flower: »
Lisavenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
А кем летели-то?
Lufthansa... Мне понравилось Видимо там какие-то воздушные потоки были. Командир заранее предупредил о турбулентности, но реально было не по себе, когда огромный самолет (Airbus 340) швыряло как бумажный....стюарды в это время собирали все после обеда, так у них половина поулетала напол, бутылки какие то падали и бились сзади нас (мы в хвосте летели), у меня старший в это время оказался на полпути с туалета (простите), так ему было из за них не пройти и когда стало мотать, он так испугался, аж до слез ((((
Но пилоты вполне справились

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Ну Лисавенок бодр и весел.Вон к тому моменту, как я проснулась, уже в город умотал. И это после перелета!
ооо...я, пока ехали, уже в метро начала засыпать опять
Цитата:
Сообщение от mamo Посмотреть сообщение
Вообще людей, которые сидят на форуме за несколько часов до вылета на новую родину по-моему уже не испугаешь никакими турбулентностями исландскими, котам по-видимому все-таки тяжелее живется Я на радостях прочитала вместо " пойдем в город" - " пойдем в Огород", думаю, господи, что ж это делается, и вид из окна, и Огород....вот оно счастье!Все отлично, вы молодцы, ощущается наличие четкого, хорошо продуманного плана действий. Будем у вас консультироваться.
жжешь ) Мне уже просто заняться перед выездом было нечем - все собрано, все готово, спать никак уже, комп у мамы оставляли, че еще делать?

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо