всем привет!!! ужасный день - понедельник....пришла на работу и тут выяснилось, что мне просят перенести отпуск (он у меня планировался на 9 ноября), потому что девочка новенькая решила перенести свою поездку....она собиралась пойти в отпуск 26 октября на 2 недели, мы как раз не пересекались. а сейчас выяснилось, что у нее в это время не получится уехать (она в Египет хочет), она собирается взять тоже с 9 ноября на 2 недели, как и я...поэтому нам надо как-то разйотись...и получается, что ей за путевку платить, а мне по сути все равно когда идти, т.к. я когда захотела - тогда и взяла билеты (я домой хотела поехать)...вроде и нормально все, решила я уйти со 2 ноября, но мне как-то обидно стало..не люблю я менять то, что запланировала...тем более, что я себе "место забила" на отпуск еще в прошлом декабре, а эта новенькая - только сегодня утром((( вот подаловалась опять...
Цитата:
Сообщение от irinnik
 СПАСИБО!!!!!! Да, Я все понимаю.... Но то не прямо сейчас длиться уже с июля 2008 года...  И было уже и весна после рейса, и лето и отпуск.... и аналмизов море и врачей. И как то просветов нет, особенно от слов уролога, пусть не самого лучшего, но : по диагнозу СГ естественным путем беременность практически не возможна...  Я стараюсь не киснуть... Просто голова сама собой уже отключается видимо.. Что правильно и хорошо впринципе. - Циклиться то тоже нельзя. Но времечко капает..и моложе и здоровее ни я ни муж не будем...
Простите, за слезы и сопли...
Так все заканчиваю нытье!!  Все будет и все получиться!!!!  У всех у нас будет маленькое ЧУДО!!!!!!
|
хм.....а может, раз уж СГ вас так не радует, муж в рейсе заработает денег и на ЭКО?
Цитата:
Сообщение от malishli
Попробуй ему объяснить, что это все-таки не твой, а ВАШ ребенок. соответственно, и сидеть с ним вы будете вдвоем. одновременно или по очереди, а не ты одна пока муж рзвлекается.
Мой муж наоборот беспокоится кк раз о том, что у него будет меньше свободного времени, т.к. все будем делать вместе.
Мне кажется вообще очень странным подход - мама сидит с ребенком, а папаша отдыхает. ответственность за своего ребенка должны нести оба родителя. Это ж не кукла, в которую мы играем пока муж по-другому развлекется!
|
я ему это пыталась объяснить...вечером в субботу..в итоге все воскресенье мы не разговаоривали вообще( он так и не понял, что я хотела донести до него....точнее, понял, но как-то по-своему..то ли я не умею объяснять, то ли у нас вообще разные представления о жизни...короче, в следующий раз я не позволю ему никуда ходить без меня!!! может быть, это подавляет человека, как-то принижает, но и сидеть дома одной, пока он развлекается там, куда мне нельзя, я тоже не собираюсь!!! пригласили, блин, безногого на танцы, еще и не понимают чего это он обиделся, что кто-то на эти танцы пошел

Цитата:
Сообщение от romasha
Алиночка, мне кажется, что он еще не понимает, что будет папой. Отсюда такое поведение. Нужно, чтобы он поприсутствовал на родах, и я уверена, что у него изменится отношение ко всему.
А сейчас не очень сильно расстраивайся. Ты же смогла ему еще однажды объяснить, что отдыхать вы должны вместе и вот опять насто время твоей мудрости  Ты справишься! Я верю!  
|
ага, не понимает...больше всего мне понравилась фраза :"я думал, что ты понимаешь, чем ТЕБЕ это обернется", типа он тут вообще не при делах...мы помирились, конечно, но обида у меня осталась(
девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова!

Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девулечки мои...всем приветик!!!!!!
я все ещё на больничном...все никак меня выписывать не могут...ужоооооооооос...завтра утром пойду опять....беременную меня затаскали по врачам...и теперь сейчас...ааааа...
а мы только что приехали с дачи...хорошо отдохнули...наелись напились...несколько дней на природе ...харашоооооооооуууууууууу
соскучилась по вам...давайте рассказываете новости????
-Аля не расстраивайся и береги малыша!!!!
-Ромашечка моя....скучаююююю!!!!!
-Нинок...как вы там)))))) как глазки твои???ощущения пинания))))????
-Танюшка...твой как малышастик...там наверное уже футболист....как чувствуешь себя???
-Леночка...что с твоими болезнями....к врачу ходила???
перечитать вас не смогу....неосилю(((( так что отчитывайтесь))))))) кто ещё запаласатился????? и как себя все беремнюшки чувствуют????наши хорошие...)))))
|
Маша, привет!!! рада, что вы хорошо отдохнули!

а врачи - это да, дело утомительное, но ты потерпи, еще немножко и ты снова будешь радоваться жизни без общества людей в белых халатах!!!