Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 11:03
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! Поздравляем наших... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хаха, представила Оксана частенько бегает в туалет и надолго... а на самом деле просто читает форум)

девы, подскажите плиз наилучшее наибыстрейше средство от болей в горле. Вернее пока начало першить. полощу ромашкой, дышу над ромашкой и эвкалиптом, прыскаю аквамарис и пропасол пшикаю тоже, ем фарингосепт. В итоге в 1ый день болезни голоса практически уже нет(( глотать пока еще не больно, но першит ужасно, ночь не знаю как буду переживать, хнык... ненавижу болеть((((((((((
Я водой с солью или содой полоскаю.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мы сегодня днем были у остеопата, а вечером Кир пополз по пластунски Прополз сантиметров 40 за игрушкой Опередил старшего на неделю (Го по пластунски пополз в 5 месяцев, а в 5,5 уже ползал полноценно на четвереньках). А завтра мы массаж начинаем, теперь боюсь что после него пойдет
Молодцы!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Наташ я щас открою тебе страшную тайну-мне 2 раза так"свезло"-хорошо хоть бз последствий..А вот подруге нос сломали
Бедная. Я этого так боюсь.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
доброй ночи
а мы переехали - ног не чувствую...

ПОЗДРАВЛЯЮ мам и деток с праздниками

всем спокойной ночи... читать вас пока никак - буду долго в себя приходить...

Варя устроила истерику пере сном - не хотела засыпать - видимо не понравилось ей то что переехали
Кочевники. Теперь все, переездов не будет?
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ирма, открою тебе "страшную" тайну. Не зависимо от того, кто раньше перевернется/поползет/пойдет, в результате все будут передвигаться абсолютно одинаково
Для примера, из помесячного топика моего старшего у меня есть приятельница, у которой дочка родилась в один день с моим старшим. Мой пополз в 5 месяцев, пошел в 10, ее поползла в 10, пошла в год. В 1,5 они ходили абсолютно одинаково
Так что не переживай. Единственное, что говорит моя остеопат - очень желательно, чтоб ребенок сперва начал ползать, а потом уже ходить (бывают дети которые не ползают, а сразу ходить начинают), т.к. для спины это гораздо полезнее.
Какая классная "страшная" тайна!
А вообще, почему тогда все обращают внимание на то, когда малыш перевернулся/пополз/пошел?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline