Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хаха, представила Оксана частенько бегает в туалет и надолго... а на самом деле просто читает форум  )
девы, подскажите плиз наилучшее наибыстрейше средство от болей в горле. Вернее пока начало першить. полощу ромашкой, дышу над ромашкой и эвкалиптом, прыскаю аквамарис и пропасол пшикаю тоже, ем фарингосепт. В итоге в 1ый день болезни голоса практически уже нет(( глотать пока еще не больно, но першит ужасно, ночь не знаю как буду переживать, хнык... ненавижу болеть((((((((((
|
Я водой с солью или содой полоскаю.
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Наташ я щас открою тебе страшную тайну-мне 2 раза так"свезло"-хорошо хоть бз последствий..А вот подруге нос сломали 
|
Бедная. Я этого так боюсь.
Цитата:
Сообщение от Hata
доброй ночи 
а мы переехали - ног не чувствую...
ПОЗДРАВЛЯЮ мам и деток с праздниками
всем спокойной ночи... читать вас пока никак - буду долго в себя приходить...
Варя устроила истерику пере сном - не хотела засыпать - видимо не понравилось ей то что переехали
|
Кочевники. Теперь все, переездов не будет?
Цитата:
Сообщение от Офра
Ирма, открою тебе "страшную" тайну. Не зависимо от того, кто раньше перевернется/поползет/пойдет, в результате все будут передвигаться абсолютно одинаково 
Для примера, из помесячного топика моего старшего у меня есть приятельница, у которой дочка родилась в один день с моим старшим. Мой пополз в 5 месяцев, пошел в 10, ее поползла в 10, пошла в год. В 1,5 они ходили абсолютно одинаково 
Так что не переживай. Единственное, что говорит моя остеопат - очень желательно, чтоб ребенок сперва начал ползать, а потом уже ходить (бывают дети которые не ползают, а сразу ходить начинают), т.к. для спины это гораздо полезнее.
|
Какая классная "страшная" тайна!
А вообще, почему тогда все обращают внимание на то,
когда малыш перевернулся/пополз/пошел?