Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:49   #2640
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Я от бывших избавилась довольно легко, хотя одна барышня по началу очень любила позвонить, попросить чтобы он чем-нибудь ей помог и т.п. Пришлось принять меры, чтобы больше желания звонить не возникало.... Зато теперь он периодически со своими бывшими пересекается - я не против, все замужем, люди семейные с детьми... Пусть общается, придет-то он все равно домой....
да нет, я вот против простого эпизодического общения не против... Просто та наглела совсем... То к ней приехать нужно шкаф передвинуть, потому что ее хахаль не хочет, а она в Луге живет, то нужно ей срочно с Питера привезти ванночку, трусы за 1,5 тыс... Я молчала сначала. Но ее хахаля терпеть не могла. Он при знакомстве на меня смотрит и ей говорит:" Вот на Ане я б женился, а на такой дуре как ты - никогда!" И это при мне и моем муже!!! А она стоит - улыбается! Ну, в общем, я мужу сказала, что его в своем доме не хочу видеть. Но они приперлись без звонка с ребенком - ночевать решили остаться. Я мужу сказала, что домой не вернусь пока этот у нас. Сказала, что в магазин и ушла гулять. Через час поехала к подруге ночевать. С утра вернулась, а они ни кровать не заправили, ни со стола не убрали, мусор выкинули мимо ведра, варенье на паркете в комнате посреди комнаты разлито! В общем, ощущение, что стадо свиней в доме было!!!! Муж этого не застал - уехал рано утром на сутки, они ему ключи на работу завезли, но я была в шоке!!!! С тех пор эту дамочку вообще видеть и слышать не хочу!!!
Ох, расписалась, просто вспомнила и опять накатило... Я тогда долго плакала, что они так наплевали в душу

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline