Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:49
ответ для yelenag , на сообщение « хм. странно. у меня должны были... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yelenag Посмотреть сообщение
хм. странно. у меня должны были начаться 10-го, сегодня уже 12-ое, М нет, но и тест отрицательный, записалась к врачу... раньше задержек не было... да и выделения сегодня странные- белые... такое было лишь в прошлую беременность. теряюсь в догадках. ежели получилось, то хочется тест, ежели не получилось, пусть уже М придут, нельзя же меня так мучать. вроде и не думала много об этом, но чем дольше не начинаются, тем больше думаю, конечно... сегодня впервые за поседний год проснулась в 3 часа ночи и не могла заснуть аж до 5-ти, мечтала о том, что беременна и ждала утра, чтобы сделать тест... а тест молчит... блин... может ХГЧ сдать.... может от того, что витамин Е принимала в этом цикле во 2-ой половине... Витамин Е может повлиять? а еше лучше отпустить все как есть, расслабиться....
не волнуйся раньше времени, может просто реакция на смену погды, или подпростыла немного... хотя врачу все равно показаться нужно)))