Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:01
ответ для yana- , на сообщение « Девочки новости с моих полей. Муженек... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девочки новости с моих полей. Муженек на работе мой, вчера ночью он поехал к другу ночевать в Колпино, прораб который мне звонил и врал выпал из окна, сломал ногу и лежит в больнице. Дима пообещал мне сегодня отзвониться. Сказали что боится наверно моих скандалов поэтому вчера не приехал да и не начем было ночью. Сегодня.
P.S сейчас позвонил, говорит очень стыдно, сам не понимает как докатился до такого, сегодня нам идти зубы лечить, специально не дам денег, пусть без укола лечит, чтобы больно было. Я уже и смякла, посмеялась над ситуацией с падением из окна. Вот хреновы балельщики футбольные
Точно!они ведь когда напьются попадают в разные нелепые ситуации.Вот дураки то а!А я после его утреннего возращения вчера весь день была в каматозе.Ругаться не хотелось,сил не было.Пол дня не разговаривали.Но потом сам первый подошёл.Но ниаких извинений,у него всё в норме.Спрсила только,когда все эти гулянки закончатся.Сказал не знает.Так что будут повторятся.Терять его не хочу.Так как кроме таких загулов раз в месяц претензий к нему нет.Хотя в тот злаполучный вечер решила расходиться.